전주 완산경찰서 시책보고 책자

전주 완산경찰서 시책보고 책자

★쑤바™★ 15 8,469
.

재작년부터 작년까지는...
표지만 대충 칼라로 찍고...

내지는 한글파일로 넘어온 원고 그대로 인쇄하거나...
그냥 옵셋인쇄 했었는데...

올해..
경찰들이 갑자기 대규모 변화를 일으키더니...-_-

머....
이런것도 칼라로 해야하고...
주민들에게 다가가는 따뜻한 이미지를 맹글어야 한다나 어쩐다나..

회사 관두기 전까지...
유종의 미를 거두고자 맘먹었더니만..

어찌 알고...
이렇게...막....!!

대책없이 일거리가 밀려들고 막....ㅠ_ㅠ

내가 뭘 작업하고 있는지조차...
모를정도로..정신없이...
대충대충...
이것저것...

막....막.....
하고 있다는......OTL

Comments

SoGood
잘보고갑니다.^^* 
정휘횽!
그래요..한동안 여기 못왔었는데..
쑤바님..스타일이 확~^^...글자가 맛있어보여요^^ 
임선미
잘하셨네요...저는 언제쯤~~ㅜㅜ 
★쑤바™★
그래야돼?
재식오라방이 봐도 그런거야?
내를 눌러야 하는거시여?ㅠ_ㅠ 
최재식
놀랍네...자기주장을 억눌렀더니..중상급이상으로 실력이 올라왔네
정말 놀랍다..
잘했네..쑤바...
다시 봤다. 
대화니
쑤바님!~  깔끔하고 좋네요^^

★쑤바™★
예전의 저는..
제 스탈대로 제 색깔만 내려고 하고...
하고싶은대로 다 했었죠..ㅋ

그치만 이제....
억눌러야 된다는걸 깨달은거죠...-_-;; 
동감
깔끔하니  좋아요 기존 쑤바님 작품과는 또 다른 느낌 emoticon_113 
smc^.^~
바탕색을 한색으로 통일했네emoticon_004 
★쑤바™★
아니...
접때 날려먹은건...
400페이지 짜리...두꺼운 책이여.ㅋㅋ

그건 옵셋인쇄 한거여...
표지랑 중간에 화보부분만 칼라였어...그건.ㅋㅋ
저것처럼 올칼라 아니고...ㅋㅋ 
化朗
우워워 잘했네..
이게 접때 날려먹은 그것 아녀? 
화이트
정말 나날이 발전하는 쑤바 ^^

나 저기 조서꾸미로 간적 잇는데
완산 경찰서 ㅋㅋㅋㅋ
분양 광고 공탁 쪼매 걸었는디
때였지 ㅋㅋ 제작년에 ...........
ㅠㅠ 아쁜 추억...
근데 전주에 대한 기억은 아주 좋아요 ㅎㅎㅎ 
돔샘
간만에 멋진거 봤어..
자기가 작업한 거 중에
젤로 잘 정리가 된거같어.. 보기 편하지..
그럼 된거야..

근디 왼쪽에 물방울 같은거..  만  없었으면 더 좋았을 걸..
입체적으로 해 주는 장식들은 지양해 줄것 
하루
+ _ +!멋지신데요~
마지막까지 화이삼~ 
비주얼트리+미키+
와우!
힘!
화이팅! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand