태권캐릭^^

태권캐릭^^

십이세관람가^^ 12 11,836
얼마전 캐릭알바물임다..-..- 

Comments

김형도
엑박으로떠요 -.- 
십이세관람가^^
ㅋㅋㅋ 
저도
배꼽-- 
이미영
또 배꼽! 
초롱소녀
캐릭터가 정말 맘에드네여...귀엽기두 하구... 
명랑!
평소에 만화랑 친한 사람이면 캐릭터... 금방이죠. 뭐. 아님말구...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아아...
캐릭터 쉽게 만드는 방법 없나요?-,.- 
십이세관람가^^
글쎄요^^ 저같은 경우는 어렸을 때 태권도 1년정도 다닌 경험밖에 없는데요..-..-; 암튼 이런 캐릭 작업은 전문 동작을 친근하고, 코믹하게 재구성하는게 젤루 어려운거 같아요..너무 정직한 동작은 아이들에게 친근하게 다가갈 수 없기 때문인거 같아요^^ 
미셸
ㅋㅋㅋ 인라인스케이트타는 캐릭도 위에 하나 보이네요. @^^@
저런 동작 하나하나 다 만들려면 태권도 동작도 어느정도 알아야 하는거죠? 아닌가 ^^ 
십이세관람가^^
많으면 많고..적으면 적은 돈이죠^^ 정~궁금하시면 쪽지주셔요.ㅋ 
sooni
ㅋ 넘 구엽네여^^닮았어여 
명랑!
알바? 이 정도 해 주면 얼마나 받죠? 궁금...
고구려... 고구려 신경 쓰다가 고조선 잃어버릴라~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand