처음 올려요 ^^* 엑스베너용광고

처음 올려요 ^^* 엑스베너용광고

김현지 12 5,498
오늘 가입해서 올립니다

UFT라는 생리대 광고인데요
이영아가 모델이고
비아이부터 티비,포스터,버스광고,패키지, 와블러, 행어,현수막등등등
처음부터 끝까지 하느라 맨날 야근입니다
토욜도 나오고 일요일은 집에서 일하고  ㅜ.ㅜ 엉엉엉
휴가를 꿈꾸며 꾸욱 참고 있지요

비가와도 덥네요
오늘은 일찍 갈 수 있기를...

부족한 작업 봐주셔서 감사합니다 ^^ 

Comments

김소연
모델의 사인체도 참 잘어울리는 오오! 우연아닌 멋진 인연!!! 
예스맨
허브데이 워드마크가 허브틱(?)해서 좋습니다.
위 시안 디테일한데도 신경많이 쓰신 노력의 흔적이 역력하시네요~ 
얼음공주
이뽀~~~ 모델도 예쁘고 작업물도 예쁘고 신발도 예뻐~~~ 
아쿠아비
뽕식님이 직접모델해도 될듯해요.~ ^^ 
명랑!
광고모델이 '뽕식님 사진(?)'보다 못한것 같소. 
김현지
칭찬 감사합니다 ^o^ 
elcaa님~ 신발은 크로커다일인가... 악어상표였던걸로 기억해요 
초롱소녀
상쾌한 느낌...좋아요...!! 
됫거든? -♪
오호~ 상큼한 뉴페~~ 
化朗
이영애로 잘못읽음..
오우 뉴페이스 
elcaa
우와~ 정말.. 상큼.. 정말 이뽀여..
저런 신발 어디가면 구하죠? ^^;;;; 
KENWOOD
상큼~ 
모크렌
와~깨끗하고 시원하고 머라구 할말없이 상큼하고 좋네요..이쁩니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand