염장 지르러 왔습니다. -_-;;

염장 지르러 왔습니다. -_-;;

냐냐 18 10,015
좋은 아침이네요~^^*

저 오널 오후부터... 휴가랍니다...^^
오널 웨 출근햇지는.... ;;휴가비 받을려구 온거 같아요!!
10시 30분에  퇴근이랍니다~^^*

거슬러 올라가서....
주5일제 근무인지라....;; 
금요일...점심먹거 바로 컴터 끄고 나왔음죠..;;; 1시퇴근..;;
일엄을때  빨랑 가랍디다..;;;
ㄴ ㅔ하고 얼른  나왔죠..;;;

어제 월요일은  사장님이랑  드라이브..;;;
한사람은  삼실 지키고..저만... 1시간  걸리는 거래처에 놀러 갓다 왔습니다..;;
오전에  양식 3장 만들고... 오후에  드라이브..;; 글곤 퇴근..ㅡㅡ^

오널은....10시 30분 퇴근....;; 담주 월요일날 보자고  하시곤... ;;; 사라졌습니다..;;

ㅇ ㅏ 오널 염장  지대로 쐈죠~?ㅋㅋㅋㅋ
다들  즐건 한주여욤~ 오호호호호

토맥 열분들~ 담주 월요일에 뵈요~
감기 조심하세요..;;; 죽어나요...ㅜㅜ 

Comments

zacs
얼~휴가비라~~염장 emoticon_019 
쁘리리
전 여러분들 휴가 다 ~~~~ 다녀온담에 가요 ㅡㅡ;;
아직 멀었다는;; 
착한아이
휴가.. 부럽슴당 아 배아파 
Apple♥
휴..가......... 먼나라 이야기........ =ㅁ= 
초롱소녀
저희도 휴가비 없는데... 
엔비
염장염장염장,,,,,,,emoticon_019 
★쑤바™★
우린...휴가비도 엄따.....OTL 
토마토천사
ㅡ_ㅡ
지대로 염장  OTL
비올겁니다;;; 널러가는대마다;; 유후~! 
강혜란
ㅋㅋ 나도 오늘이 마지막인데~~ 오늘로써 회사 쫑이랍니다..
내일부터 백수죠~~ㅋㅋemoticon_003 
피닉스
하늘색꿈님 급한일이라면
냐냐님에게 나눠주심이 어떨런지
휴가 연장 연장 연장 연장 emoticon_011 
하늘색꿈
정말 제대로네요..ㅠㅠ 전 갑자기 급한일들어와서 날짜 밀렸는데 
신리
즐거운 휴가 보내십시오~!!^^ 
하루
냐냐님이 돌아왔을 무렵
저도 염장지르렵니다..ㅡ,. ㅡㅋㅋㅋ 
초롱소녀
염장 지데로네... 
김태준
소..소금..소금뿌려!!!!! 
Sso
염장염장..ㅋㅋ 즐거운휴가보내세요~ 
피닉스
으윽; 염장이 타들어가네emoticon_001 
악동™
워~~~~~~~~~~~~~~~~~emoticon_112 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand