^^; 일도없고 심심하고~ 노라줘용 >ㅅ

^^; 일도없고 심심하고~ 노라줘용 >ㅅ<

이뽀유니 10 6,538
토요일날 이후,, ^^  마음이 홀가분해서,, ㅎ
너무 편해요~~
그냥,, 날씨도 좋고,, 놀러가고싶은 마음 뿐이네용^^

디자인팀 넓히느라 , 사무실리모델링 해서요,, 무진장 시끄러워서,,
귀가 너무 아파여 -_- 휴...

ㅋ 오늘 무지 탱자탱자 놀꺼같아요,,
웹서핑도,,, 한시간정도면 질리고,,, 카페돌아다녀도,, 그렇고,, 맥에서
파일이나 올리려는데.. 뭘 올려야할지 ^^;
뭐 필요하신거 잇으시면,, 말씀하셔용 ~~
근데... 10M 이상은 안올라가서,,, 아숩네영 >.<

^^ 모두,, 월요일이라 바쁘신가요?? ^^

마음이 들떠서,, 원......

봄소풍가고싶당 ^^ *

모두,, 맑은 하루처럼,, 기분도 맑음으로 ^^
좋은하루 보내세용~~   

Comments

★쑤바™★
갑자기 일이 없어...어케..적응안돼...OTL... 
황은미
결국은.. 이쪽일 그만 하시는건가요..? 흠흠... 
jini^^v
토맥에 있으면 심심하지는 않죠? ㅎㅎ 
化朗
어뜨케 놀아줘야데나요..^^ 
초롱소녀
컴퓨터 고장으로 잠시 쉬었다가 이제야 복귀했습니다.
피씨에서 놀면 좋으려나 했으나 불안함.
이것도 병인가요... 
피그말리온
이미지방에 올려주신 자료 잘 다운 받아 쓰겠습니다.
하나하나 고맙다는 댓글 못올려 드려서 죄송하구욤~^^*
꽃샘추위도 오늘까지라네욤
따뜻한 봄날 보내세욤~ 이쁜 유니님.. 
상큼발랄깜찍
이쪽일 하게되면^^ 토맥에서?도움 받지요 뭐~~ ^^

참 막연하네요~ㅎㅎㅎ 그래도 본인이 작업한거 소장하고 계시면
후에 남는것이 분명 있을거예요~^^ 
이뽀유니
이쪽일 하게되면^^ 토맥에서  도움 받지요 뭐~~ ^^
혹시.. 그땐.. 못본척 하실껀가용? >ㅅ< 
㉭ㅐ울
울삼실 일많은데..알바라도..ㅋ 
soul
이쪽 일은 이제  완전 접으실 생각이세요?  그래도 모르니 삼실에 있는 자료.. 빽업 하셔서 소장 하심이.... 혹시 다음에.. 이쪽 일을 하게 되면  도움이......^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand